Санкт-Петербург
Аритмолог, Врач клинической лабораторной диагностики, Кардиолог, Терапевт

Рудченко Игнат Валерьевич

Стаж 7 лет
Кандидат медицинских наук
Отлично

Бесконечно благодарна Игнату Валерьевичу. Заболела коронавирусом, 9 дней дома с температурой под 39, фельдшер из местной поликлиники выписал арбидол, амоксиклав и много чего другого без каких-либо анализов. Обратилась за вторым мнением в My Doc. Игнат Валерьевич все внимательно выспросил и выслушал, назначил определенные анализы и уже по итогам скорректировал лечение, поясняя, что за этим стоит. Но самое ценное то, что он не бросил меня после приема, а продолжал мониторить мое состояние, пока оно не стабилизировалось и мне не стало лучше. Во время короны динамика может поменяться непредсказуемо, и просто страшно, когда лежишь дома один столько дней с высокой температурой «без показаний для госпитализации» (никто к тебе еще и не приедет, если не задыхаешься). Поэтому мне просто космически повезло, что я попала на такого доктора, который был со мной на связи, давал пояснения и рекомендации по состоянию.

Отлично

То, чего я и ожидала получить от онлайн-консультации с врачом.
Приятно удивлена вежливостью, скоростью ответа.На очном приёме я бы потратила больше денег,нервов,времени.
Очень удобно , что можно проконсультироваться по видео связи.
Очень крутой сервис.

Отлично

Хороший доктор, образованный, вникающий в суть. Консультации всегда по делу, диагноз он ставил на основе анализов, а не с потолка, исследований не очень много назначил, мне не слишком дорого это обошлось, но зато удалось точно определить, что со мной. Назначенное лечение помогло. Доктор ничего мне не обещал, он просто делал свою работу и делал ее очень добросовестно. Сама не люблю громких слов, но в этом случае скажу, что Рудченко врач по призванию, он уважает свое дело и своих пациентов.

Отлично

Благодарю доктора за прояснения возникших вопросов! Вы успокоили нас! Рекомендуем данного специалиста!

Отлично

уже который раз делает прекрасные консультации, доходчивые и развернутые.
Благодарю

Отлично

Игнат Валерьевич, профессиональный врач с большой буквы, очень понравился подход и решение вопроса.

Отлично

Чёткие ответы на поставленные вопросы, чувствуется знающий специалист. Среди многих ответов на мои вопросы лишь она посоветовал обратить внимание на ещё одну проблему, которая могла вызвать такие проявления. Спасибо, консультация очень помогла! Однозначно советую!

Отлично

Все чётко, грамотно. Спасибо за отзывчивость.